Tiramisu aux Litchis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre semoule
- 3 oeufs
- 300 g de litchi
- 100 g de sucre semoule
- 1 paquet de langue de chat
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préparation :
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Battre les jaunes d'oeufs avec les 80 gr de sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et un peu du jus de litchis.
Etape : 4
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige à la préparation.
Etape : 5
Couper les litchis en morceaux.
Etape : 6
Préparer le sirop : mettre dans une casserole l'eau et 100 grde sucre, monter à ébullition, puis laisser refroidir.
Etape : 7
Tremper les biscuits dans le sirop.
Etape : 8
Mettre en place le Tiramisu :
Etape : 9
Des biscuits, un peu de préparation, des litchis, de la préparation, un peu de déco sur le dessus.
Etape : 10
Et voilà.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette