Tiramisu aux Litchis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux Litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 300 g de litchi
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 paquet de langue de chat
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préparation :

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Battre les jaunes d'oeufs avec les 80 gr de sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et un peu du jus de litchis.

Etape : 4

Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige à la préparation.

Etape : 5

Couper les litchis en morceaux.

Etape : 6

Préparer le sirop : mettre dans une casserole l'eau et 100 grde sucre, monter à ébullition, puis laisser refroidir.

Etape : 7

Tremper les biscuits dans le sirop.

Etape : 8

Mettre en place le Tiramisu :

Etape : 9

Des biscuits, un peu de préparation, des litchis, de la préparation, un peu de déco sur le dessus.

Etape : 10

Et voilà.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette