Congolais noix de coco banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Congolais noix de coco banane

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de noix de coco rapée
  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 2 bananes
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°

Etape : 2

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Etape : 3

Couper les bananes en morceaux, puis les mixer et ajouter le lait.Mixer encore un peu.

Etape : 4

Ajouter la purée de banane au mélange oeufs-sucre. Mélanger.

Etape : 5

Ajouter la farine. Mélanger.

Etape : 6

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Etape : 7

Ajouter la noix de coco râpée, puis mélanger.

Etape : 8

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.

Etape : 9

Mettre au four une vingtaine de minute

Etape : 10

( il faut que les petits gâteaux soient légèrement dorés ).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette