Congolais noix de coco banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de noix de coco rapée
- 2 oeufs
- 200 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 bananes
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°
Etape : 2
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Etape : 3
Couper les bananes en morceaux, puis les mixer et ajouter le lait.Mixer encore un peu.
Etape : 4
Ajouter la purée de banane au mélange oeufs-sucre. Mélanger.
Etape : 5
Ajouter la farine. Mélanger.
Etape : 6
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Etape : 7
Ajouter la noix de coco râpée, puis mélanger.
Etape : 8
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape : 9
Mettre au four une vingtaine de minute
Etape : 10
( il faut que les petits gâteaux soient légèrement dorés ).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette