Flan aux poires facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de poire
- 4 oeufs
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 80 g de farine
- 100 g de caramel
Recette
Etape : 1
Egouttez les morceaux de poires et réservez-en quelques morceaux pour la décoration. Mixez le reste pour obtenir une purée.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les œufs et le lait concentré sucré pour que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez la farine et la purée de poires puis mélangez bien.
Etape : 4
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape : 5
Nappez le fond d'un moule de caramel et des quelques morceaux de poires mis de côté. Versez la préparation dans le moule.
Etape : 6
Faites cuire dans votre four au bain-marie pendant 30 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette