Gateau framboise chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau framboise chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de framboise
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 noisette de beurre
  • 6 chocolat noi

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettez le sucre, deux oeufs et la pincée de sel.

Etape : 2

Fouettez le mélange jusqu'à ce que la préparation face des ptites bulles.

Etape : 3

Incorporez la farine et la levure petit à petit puis rajoutez le lait et l'huile.

Etape : 4

Faites chauffer le four à 180°C,th6.

Etape : 5

Beurrez et farinez votre moule puis ajoutez y la moitier de la pate incorporé sur cette première moitié les framboises puis verez la seconde moitié de la pate.

Etape : 6

Faites cuire pendant 30mn.

Etape : 7

Préparez le melange pour le nappage.

Etape : 8

Faites fondre le chocolat avec les cuillères de lait remettre dans le saladier et battre avec un oeuf

Etape : 9

Après les 30 mn de cuisson, sortez le gateau du four et verser cette préparation à la surface. Replacez le au four pour 20 mn de cuisson.

Etape : 10

Laissez refroidir dans le moule.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette