Gateau framboise chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de framboise
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 noisette de beurre
- 6 chocolat noi
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettez le sucre, deux oeufs et la pincée de sel.
Etape : 2
Fouettez le mélange jusqu'à ce que la préparation face des ptites bulles.
Etape : 3
Incorporez la farine et la levure petit à petit puis rajoutez le lait et l'huile.
Etape : 4
Faites chauffer le four à 180°C,th6.
Etape : 5
Beurrez et farinez votre moule puis ajoutez y la moitier de la pate incorporé sur cette première moitié les framboises puis verez la seconde moitié de la pate.
Etape : 6
Faites cuire pendant 30mn.
Etape : 7
Préparez le melange pour le nappage.
Etape : 8
Faites fondre le chocolat avec les cuillères de lait remettre dans le saladier et battre avec un oeuf
Etape : 9
Après les 30 mn de cuisson, sortez le gateau du four et verser cette préparation à la surface. Replacez le au four pour 20 mn de cuisson.
Etape : 10
Laissez refroidir dans le moule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette