Flan aux pommes, cannelle, raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de pomme
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 75 cl de lait
- Cannelle
- Raisins secs
- Amande
Recette
Etape : 1
Coupez les pommes en tranches et disposez les dans un plat.
Etape : 2
Mélangez les oeufs, le sucre, la farine, et le lait.
Etape : 3
Au choix vous pouvez ajouter de la cannelle, des raisins secs. Remuez bien le tout et disposez le sur les pommes.
Etape : 4
Mettre sur la préparation des amandes effilées.
Etape : 5
Enfournez 40 min à 150°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette