Flan aux pommes, cannelle, raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux pommes, cannelle, raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 75 cl de lait
  •  Cannelle
  •  Raisins secs
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Coupez les pommes en tranches et disposez les dans un plat.

Etape : 2

Mélangez les oeufs, le sucre, la farine, et le lait.

Etape : 3

Au choix vous pouvez ajouter de la cannelle, des raisins secs. Remuez bien le tout et disposez le sur les pommes.

Etape : 4

Mettre sur la préparation des amandes effilées.

Etape : 5

Enfournez 40 min à 150°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette