Feuilleté de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 400 g de framboise
  • 15 cl de crème
  • 30 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

-Préchauffer le four th7

Etape : 2

-Etaler le pate sur 5mm,découper 4 rectangles.

Etape : 3

-Battre le jaune avec 2 cuil d'eau.Badigeonner la pate.

Etape : 4

-Déposer la pate sur la plaque du four farinée et faire cuire 20min.

Etape : 5

-Dans une casserole,mettre 10 à 15 framboises,ajouter le sucre et la crème.Porter à ébullition et écraser grossièrement les framboises.

Etape : 6

-Sortir les feuilletés dès qu'ils sont levés.les ouvrir en 2 dans l'épaisseur,les déposer sur les assiettes,les garnir de framboises,napper de sauce et les coiffer des chapeaux.Servir aussitot.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette