Feuilleté de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de pâte feuilletée
- 400 g de framboise
- 15 cl de crème
- 30 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
-Préchauffer le four th7
Etape : 2
-Etaler le pate sur 5mm,découper 4 rectangles.
Etape : 3
-Battre le jaune avec 2 cuil d'eau.Badigeonner la pate.
Etape : 4
-Déposer la pate sur la plaque du four farinée et faire cuire 20min.
Etape : 5
-Dans une casserole,mettre 10 à 15 framboises,ajouter le sucre et la crème.Porter à ébullition et écraser grossièrement les framboises.
Etape : 6
-Sortir les feuilletés dès qu'ils sont levés.les ouvrir en 2 dans l'épaisseur,les déposer sur les assiettes,les garnir de framboises,napper de sauce et les coiffer des chapeaux.Servir aussitot.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette