Nuages banane chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 50 g de chocolat en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 blanc d'oeuf
- Chocolat
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire revenir les bananes au beurre dans une poële.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter le sucre vanillé.
Etape : 3
Mixer le tout et ajouter le chocolat en poudre.
Etape : 4
Battre le blanc en neige bien ferme et l'incorporer au mélange.
Etape : 5
Verser la préparation dans les verrines (ou ramequins).
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur pendant deux heures.
Etape : 7
Râper le chocolat en copeaux.
Etape : 8
Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et ajouter les copeaux de chocolat. Servir bien frais.
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette