Nuages banane chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nuages banane chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 50 g de chocolat en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Chocolat
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire revenir les bananes au beurre dans une poële.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter le sucre vanillé.

Etape : 3

Mixer le tout et ajouter le chocolat en poudre.

Etape : 4

Battre le blanc en neige bien ferme et l'incorporer au mélange.

Etape : 5

Verser la préparation dans les verrines (ou ramequins).

Etape : 6

Mettre au réfrigérateur pendant deux heures.

Etape : 7

Râper le chocolat en copeaux.

Etape : 8

Avant de servir, saupoudrer de sucre glace et ajouter les copeaux de chocolat. Servir bien frais.

Etape : 9

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette