Sakoo paik

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sakoo paik

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 80 g de tapioca
  • 400 ml de lait de coco
  • 200 ml de lait
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 120 g de mangue

Recette

Etape : 1

1) Remplissez un bol d'eau et trempez le tapioca pendant 5 minutes.Egouttez le tapioca dans une passoire.Faites bouillir beaucoup d'eau dans une casserole.Faites chauffer le tapioca 15 minutes dans l'eau pour l'attendrir.Egouttez votre tapioca dans une passoire et plonger la passoire dans de l'eau froide.

Etape : 2

2) Lavez le tapioca,faites le refroidir,changez l'eau et laissez tremper.

Etape : 3

3) Versez le lait de coco dans une casserole et faites chauffer à feu moyen.Ajoutez votre lait et votre sucre.Portez à ébullition en mélangeant et coupez le feu.

Etape : 4

4) Préparez deux bols.Mettez dans un des bols de l'eau glacée.Versez votre mélange (lait de coco,lait,sucre) dans le deuxième bol et mettez-le dans le bol d'eau glacée pour raffraîchir votre mélange.Couvrez le mélange avec un film plastique et réservez au réfrigérateur.Coupez la mangue en dés de 1 centimètre chacun.

Etape : 5

5) Egouttez votre tapioca,mettez-le dans un plat puis ajoutez le mélange.Mettez vos dés de mangue et régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette