Muffins façon rochers à la noix de coco
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 10 muffins
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 25 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 6 blancs d'oeuf
 - 170 g de noix de coco
 - 30 g de poudre d'amande
 - 200 g de sucre en poudre
 - 50 g de farine
 
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélangez les blancs d'oeufs, le sucre, la poudre de noix de coco et la poudre d'amandes.
Etape : 3
Puis, ajoutez la farine et mélanger.
Etape : 4
Disposez le mélange dans des moules à muffins, vous obtiendrez normalement une dizaine.
Etape : 5
Mettez-les au four pendant plus de 20 minutes ; ils devront être completement dorés et croustillants sur le dessus.
Etape : 6
Laissez refroidir puis régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette



