Tarte aux pommes sur compote de kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes sur compote de kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 2 kiwis
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 g de poudre d'amande
  • 10 g de sucre
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un moule à tarte, disposer la pâte feuilletée et la cuire 5 minutes au four à 200° C (thermostat 5/6).

Etape : 2

En attendant, découper en petits dés les kiwis pelés et 2 pommes épluchées et épépinées. Faire cuire avec la poudre d'amandes, le sucre et l'eau.

Etape : 3

Une fois cuits, écraser ou mixer les fruits de facon à obtenir une compote. L'étaler sur la pâte feuilletée cuite.

Etape : 4

Eplucher et épépiner les 3 pommes restantes et les couper en rondelles. Les disposer sur la compote.

Etape : 5

Faire cuire à 200° C jusqu'à ce que les pommes du dessus soient totalement cuites.

Etape : 6

Laissez alors refroidir puis régalez-vous au goûter comme au dessert !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette