Tarte aux pommes sur compote de kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 pommes
- 2 kiwis
- 1 pâte feuilletée
- 10 g de poudre d'amande
- 10 g de sucre
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un moule à tarte, disposer la pâte feuilletée et la cuire 5 minutes au four à 200° C (thermostat 5/6).
Etape : 2
En attendant, découper en petits dés les kiwis pelés et 2 pommes épluchées et épépinées. Faire cuire avec la poudre d'amandes, le sucre et l'eau.
Etape : 3
Une fois cuits, écraser ou mixer les fruits de facon à obtenir une compote. L'étaler sur la pâte feuilletée cuite.
Etape : 4
Eplucher et épépiner les 3 pommes restantes et les couper en rondelles. Les disposer sur la compote.
Etape : 5
Faire cuire à 200° C jusqu'à ce que les pommes du dessus soient totalement cuites.
Etape : 6
Laissez alors refroidir puis régalez-vous au goûter comme au dessert !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette