The cookies américains !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

The cookies américains !

  • Part(s) / Personne(s) : 25 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 226 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 160 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 petite cuillère d'extrait de vanille
  • 295 g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Ustensiles :

Etape : 2

- batteur (à main...)

Etape : 3

- plaque cuisson

Etape : 4

- papier sulfurisé

Etape : 5

- spatule

Etape : 6

Préparation :

Etape : 7

- préparer la plaque de cuisson et préchauffer le four à 190°C.

Etape : 8

- dans un saladier assez haut, travailler le beurre en "peluches" (à l'aide du batteur)

Etape : 9

- ajouter le sucre blanc, mélanger (à l'aide du batteur)

Etape : 10

- ajouter le sucre brun , mélanger (à l'aide du batteur)

Etape : 11

- ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque oeuf (à l'aide du batteur)

Etape : 12

- ajouter la vanille

Etape : 13

- dans un récipient séparé, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

Etape : 14

- ajouter ce mélange au mélange liquide et bien mélanger (à l'aide du batteur)

Etape : 15

- ajouter les pépites au chocolat et mélanger à la spatule.

Etape : 16

- mettre au frais pendant 30 minutes

Etape : 17

CUISSON :

Etape : 18

-mettre 2 cuillères à café de pâte sur le papier sulfurisé en les espaçant bien.

Etape : 19

- cuisson 5 à 10 minutes : les cookies doivent être colorés aux contours.

Etape : 20

Savourez les tièdes ou froids ( ils sont meilleurs complètements froids !!)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette