Gâteau au chocolat de celian

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat de celian

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Xpersonnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 280 g de farine
  • 180 g de beurre
  • 200 g de sucre

Recette

Etape : 1

melanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a blanchiment,ajoutez la farine et la levure,faire fondre le chocolat avec le lait,faire fondre le beurre et incorporer le chocolat et le beurre a la preparation,monter les blancs en neige et ajoutez a la pate.Prechauffer le four a 200°,enfournez 45min environ selon le fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette