Petits desserts de semoule

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits desserts de semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 ramequins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 l de lait
  • 100 g de semoule
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère d'arôme fleur d'oranger
  • 1 cuillère de rhum

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait à feu doux pendant 6 minutes.

Etape : 2

Ajouter le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 3

Au bout d'une minute, mettre la semoule en pluie fine tout en mélangeant.

Etape : 4

Continuer de mélanger pendant 5 bonnes minutes.

Etape : 5

Laissez reposer quelques minutes puis verser dans les ramequins.

Etape : 6

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette