Petits desserts de semoule
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 ramequins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 100 g de semoule
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère d'arôme fleur d'oranger
- 1 cuillère de rhum
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le lait à feu doux pendant 6 minutes.
Etape : 2
Ajouter le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 3
Au bout d'une minute, mettre la semoule en pluie fine tout en mélangeant.
Etape : 4
Continuer de mélanger pendant 5 bonnes minutes.
Etape : 5
Laissez reposer quelques minutes puis verser dans les ramequins.
Etape : 6
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette