Financiers choco-pistache
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 financiers
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- cuillère à soupe de pistache
- cuillère à café de sucre en poudre
- 2 cuillères à café de beurre
- cuillère à café d'huile
- 2 blancs d'oeuf
- 30 g d'amande
- 70 g de sucre glace
- 30 g de farine
- 75 g de beurre
- 40 g de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
1) Préchauffer le four à 200° (th.6)
Etape : 2
2) Mixer tous les ingrédients de la crème pistache ensemble.
Etape : 3
3) Dans un autre récipient, mélanger tous les ingrédients du biscuit mis à part le chocolat.
Etape : 4
4) Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu très doux avec une cuillère à soupe d'eau chaude.
Etape : 5
5) Mélanger 1/3 de la pâte à biscuit avec le chocolat fondu et le reste de la pistache hors du feu.
Etape : 6
6) Verser un peu des deux pâtes dans les mini moules à financiers sans mélanger les deux préparation. Faire cuire 20 min !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette