Financiers choco-pistache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Financiers choco-pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 8 financiers
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  cuillère à soupe de pistache
  •  cuillère à café de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de beurre
  •  cuillère à café d'huile
  • 2 blancs d'oeuf
  • 30 g d'amande
  • 70 g de sucre glace
  • 30 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 40 g de chocolat au lait

Recette

Etape : 1

1) Préchauffer le four à 200° (th.6)

Etape : 2

2) Mixer tous les ingrédients de la crème pistache ensemble.

Etape : 3

3) Dans un autre récipient, mélanger tous les ingrédients du biscuit mis à part le chocolat.

Etape : 4

4) Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu très doux avec une cuillère à soupe d'eau chaude.

Etape : 5

5) Mélanger 1/3 de la pâte à biscuit avec le chocolat fondu et le reste de la pistache hors du feu.

Etape : 6

6) Verser un peu des deux pâtes dans les mini moules à financiers sans mélanger les deux préparation. Faire cuire 20 min !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette