oeufs au lait aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 ml de lait
- 1 oeuf
- 15 g de sucre
- 1 pomme
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Peler et couper la pomme en lamelles. Les mettre au fond d'un plat allant au four. Faire bouillir le lait et le sucre vanillé. Pendant ce temps, mélanger l'oeuf et le sucre. Verser le lait bouillant dessus et remuer.
Etape : 2
Verser la préparation sur les pommes et faire cuire au bain marie, à 165 ° C pendant 40 minutes. Laisser refroidir et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette