oeufs au lait aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

oeufs au lait aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 15 g de sucre
  • 1 pomme
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Peler et couper la pomme en lamelles. Les mettre au fond d'un plat allant au four. Faire bouillir le lait et le sucre vanillé. Pendant ce temps, mélanger l'oeuf et le sucre. Verser le lait bouillant dessus et remuer.

Etape : 2

Verser la préparation sur les pommes et faire cuire au bain marie, à 165 ° C pendant 40 minutes. Laisser refroidir et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette