Granité au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Granité au café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 50 cl d'eau
  • 8 cuillères à soupe de café soluble
  • 25 grains de café

Recette

Etape : 1

Mettez le café et le sucre dans votre saladier, ajoutez 50 cl d'eau et mélangez bien.

Etape : 2

Versez la préparation dans un moule à glaçons et laissez geler 6 h au congélateur en remuant de temps en temps avec votre fourchette.

Etape : 3

Démoulez vos glaçons de café et passez les 15 sec dans votre blender. Répartissez votre granité dans 4 petites verrines.

Etape : 4

Parsemez de grains de café enrobés de chocolat et dégustez tout de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette