Granité au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 50 cl d'eau
- 8 cuillères à soupe de café soluble
- 25 grains de café
Recette
Etape : 1
Mettez le café et le sucre dans votre saladier, ajoutez 50 cl d'eau et mélangez bien.
Etape : 2
Versez la préparation dans un moule à glaçons et laissez geler 6 h au congélateur en remuant de temps en temps avec votre fourchette.
Etape : 3
Démoulez vos glaçons de café et passez les 15 sec dans votre blender. Répartissez votre granité dans 4 petites verrines.
Etape : 4
Parsemez de grains de café enrobés de chocolat et dégustez tout de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette