Crumble d'hiver aux noix et rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble d'hiver aux noix et rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 clémentines
  • 1 petite grappe de raisin
  • 4 noix
  • 1 rhum
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères de cassonade

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les clémentines en morceaux, couper les raisins en deux et disposer le tout dans un plat a gratin.

Etape : 2

Casser les noix et les briser en morceaux déposer au dessus des fruits.

Etape : 3

déposer la cassonade dessus et verser le bouchon de rhum.

Etape : 4

Mettre son four a préchauffer 10 min. à180/200°.

Etape : 5

Dans une jatte, verser la farine et le sucre, ainsi que le beurre couper et petits cubes, mélanger à la main, jusqu'à ce que tout le beurres et disparu et qu'il reste de sorte de petit caillou, c'est assez rapide. Déposer la pâte sur les fruits et enfourner.

Etape : 6

Cuir 10/15 min normalement et 10 min en grill.

Etape : 7

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette