Crumble d'hiver aux noix et rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 clémentines
- 1 petite grappe de raisin
- 4 noix
- 1 rhum
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 2 cuillères de cassonade
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les clémentines en morceaux, couper les raisins en deux et disposer le tout dans un plat a gratin.
Etape : 2
Casser les noix et les briser en morceaux déposer au dessus des fruits.
Etape : 3
déposer la cassonade dessus et verser le bouchon de rhum.
Etape : 4
Mettre son four a préchauffer 10 min. à180/200°.
Etape : 5
Dans une jatte, verser la farine et le sucre, ainsi que le beurre couper et petits cubes, mélanger à la main, jusqu'à ce que tout le beurres et disparu et qu'il reste de sorte de petit caillou, c'est assez rapide. Déposer la pâte sur les fruits et enfourner.
Etape : 6
Cuir 10/15 min normalement et 10 min en grill.
Etape : 7
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette