Tarte aux fruits des bois et à l'amandier
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de poudre d'amande
- 500 g de fruits
- 100 g de sucre
- Sucre roux
Recette
Etape : 1
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (tarte achetée ou maison)
Etape : 2
- Déposer les fuits des bois au fond
Etape : 3
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la poudre d'amandes, la crème liquide et le sucre
Etape : 4
- verser cette préparation sur les fruits
Etape : 5
- Soupoudrer de sucre roux le dessus afin de caraméliser votre tarte
Etape : 6
- Mettre au four (déjà préchauffé) pendant 35 min à 200°C
Etape : 7
- Bon appétit... Succès garanti
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette