Oeufs au lait de Margaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 50 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 75°.
Etape : 2
Battre les oeufs.
Etape : 3
Faire bouillir le lait avec le sucre et les grains de la gousse de vanille.
Etape : 4
Mélanger le lait bouillit avec les oeufs.
Etape : 5
Enfourner pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette