Oeufs au lait de Margaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs au lait de Margaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 50 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 75°.

Etape : 2

Battre les oeufs.

Etape : 3

Faire bouillir le lait avec le sucre et les grains de la gousse de vanille.

Etape : 4

Mélanger le lait bouillit avec les oeufs.

Etape : 5

Enfourner pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette