Mes muffins au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 25 g de beurre
- 0.5 tablettes de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
- Mettre le four à préchauffer à 180°C
Etape : 2
- Battre au fouet le sucre en poudre avec les 2 oeufs.
Etape : 3
- Ajouter ensuite la farine, la levure, le yaourt, et le beurre fondu. Mélanger.
Etape : 4
- Réduire en pépite les morceaux de chocolat blanc et l'inserer dans la préparation.
Etape : 5
- Beurrer les moules (s'ils ne sont pas en silicone)et les remplir de pâte.
Etape : 6
- Cuire au four une vingtaine de minutes, les muffins doivent être dorés et gonflés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette