Mes muffins au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mes muffins au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure
  • 25 g de beurre
  • 0.5 tablettes de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

- Mettre le four à préchauffer à 180°C

Etape : 2

- Battre au fouet le sucre en poudre avec les 2 oeufs.

Etape : 3

- Ajouter ensuite la farine, la levure, le yaourt, et le beurre fondu. Mélanger.

Etape : 4

- Réduire en pépite les morceaux de chocolat blanc et l'inserer dans la préparation.

Etape : 5

- Beurrer les moules (s'ils ne sont pas en silicone)et les remplir de pâte.

Etape : 6

- Cuire au four une vingtaine de minutes, les muffins doivent être dorés et gonflés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette