Pain d'épices façon quatre-quart
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de beurre
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à café d'anis
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 18°C,
Etape : 2
Mélanger le beurre fondu avec le sucre,
Etape : 3
Ajouter les oeufs un à un en remuant,
Etape : 4
Incorporer la farine et la levure mélée l'une à l'autre,
Etape : 5
Terminer avec les cuillieres de miel et les épices, quand le tout forme une pate bien homogéne,
Etape : 6
Verser dans un moule à cake préalablement beurré,
Etape : 7
Enfourner 40 min à 180°C, vérifier la cuisson avec la pointe du couteau.
Etape : 8
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette