Pain d'épices façon quatre-quart

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain d'épices façon quatre-quart

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café d'anis

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 18°C,

Etape : 2

Mélanger le beurre fondu avec le sucre,

Etape : 3

Ajouter les oeufs un à un en remuant,

Etape : 4

Incorporer la farine et la levure mélée l'une à l'autre,

Etape : 5

Terminer avec les cuillieres de miel et les épices, quand le tout forme une pate bien homogéne,

Etape : 6

Verser dans un moule à cake préalablement beurré,

Etape : 7

Enfourner 40 min à 180°C, vérifier la cuisson avec la pointe du couteau.

Etape : 8

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette