Sorbet au pamplemousse rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 ml de pamplemousse
- 300 ml d'eau
- 300 g de sucre fin
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faites dissoudre à feu moyen le sucre fin dans l'eau.
Etape : 2
Faites bouillir 1 minute.
Etape : 3
Ajoutez le jus de pamplemousse rose et le blanc d'œuf détendu. Mélangez.
Etape : 4
Laissez au frigo le temps nécessaire afin que le mélange soit froid au moment de le mettre dans la sorbetière.
Etape : 5
Mettre dans la sorbetière le temps nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette