Sorbet au pamplemousse rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet au pamplemousse rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 ml de pamplemousse
  • 300 ml d'eau
  • 300 g de sucre fin
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faites dissoudre à feu moyen le sucre fin dans l'eau.

Etape : 2

Faites bouillir 1 minute.

Etape : 3

Ajoutez le jus de pamplemousse rose et le blanc d'œuf détendu. Mélangez.

Etape : 4

Laissez au frigo le temps nécessaire afin que le mélange soit froid au moment de le mettre dans la sorbetière.

Etape : 5

Mettre dans la sorbetière le temps nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette