Crumble aux pommes et framboises de moumouna

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux pommes et framboises de moumouna

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 200 g de beurre doux
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 pommes
  • 500 g de framboise
  • 150 g de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un moule en porcelaine à feu, légèrement beurré, répartir les framboises décongelées et égoutées, le sucre et terminer par les pommes disposées par coudées épluchées et émincées.

Etape : 2

Travailler le beurre, le sucre, la farines et le sucre vanillé pour obtenir une pâte grumeleuse. L'émietter sur les fruits.

Etape : 3

Mettre à cuire à four moyen 150°C (TH.5) pendant 30 minutes.

Etape : 4

Servir tiède avecéventuellement de la crème froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette