Crumble aux pommes et framboises de moumouna
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre doux
- 250 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 pommes
- 500 g de framboise
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un moule en porcelaine à feu, légèrement beurré, répartir les framboises décongelées et égoutées, le sucre et terminer par les pommes disposées par coudées épluchées et émincées.
Etape : 2
Travailler le beurre, le sucre, la farines et le sucre vanillé pour obtenir une pâte grumeleuse. L'émietter sur les fruits.
Etape : 3
Mettre à cuire à four moyen 150°C (TH.5) pendant 30 minutes.
Etape : 4
Servir tiède avecéventuellement de la crème froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette