Crême renversée coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de lait concentré
- 400 ml de lait
- 400 ml de lait de coco
- 100 g de noix de coco rapée
- 5 oeufs
- Caramel
Recette
Etape : 1
dans un saladier mettre les oeufs ,les battre au fouet puis ajouter , lait concentré, lait et lait de coco , bien mélanger .
Etape : 2
terminer par la coco rapée .
Etape : 3
chemiser un moule a manquer avec le caramel , puis verser le tout dedans.
Etape : 4
cuire au bain-marie 50 min à 175°
Etape : 5
laisser bien refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette