Cake aux fruits rapide et son caramel aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 petits pots de fromage blanc
- 1 grosse boîte de salade
- 50 g de beurre
- 1 briquette de crème liquide
- 100 g de sucre
- Sirop
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°
Etape : 2
Mélangez la farine, le sucre, la levure, le fromage blanc et le beurre fondu et la salade de fruit sans son sirop.
Etape : 3
Versez le mélange dans un moule à cake beurrer et fariner.
Etape : 4
Mettre au four baissé à 180°
Etape : 5
Pendant ce temps faites chauffer le sucre dans une casserole SANS EAU. Une fois le sucre fondu et roux ajoutez un peu du sirop de la salade de fruit.
Etape : 6
Une fois le mélange brun/roux ajoutez la crème liquide.
Etape : 7
Servir le cake refroidit nappé de son caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette