Cake aux fruits rapide et son caramel aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux fruits rapide et son caramel aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 petits pots de fromage blanc
  • 1 grosse boîte de salade
  • 50 g de beurre
  • 1 briquette de crème liquide
  • 100 g de sucre
  •  Sirop

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°

Etape : 2

Mélangez la farine, le sucre, la levure, le fromage blanc et le beurre fondu et la salade de fruit sans son sirop.

Etape : 3

Versez le mélange dans un moule à cake beurrer et fariner.

Etape : 4

Mettre au four baissé à 180°

Etape : 5

Pendant ce temps faites chauffer le sucre dans une casserole SANS EAU. Une fois le sucre fondu et roux ajoutez un peu du sirop de la salade de fruit.

Etape : 6

Une fois le mélange brun/roux ajoutez la crème liquide.

Etape : 7

Servir le cake refroidit nappé de son caramel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette