Minis fondants pommes-citrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 petits fondants
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- zeste de citron
- Citron
- 2 pommes
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 50 g de sucre
- 50 g de sucre roux
- 1 cuillère à café de rhum
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
-râpez les pommes à l'aide d'un râpe à gros trou (ou coupez les en fines lamelles). réservez
Etape : 2
-dans un saladier : mélanger le jus de citron , le zeste, l'huile,le rhum, les oeufs entiers et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
-incorporez la farine et la levure au mélange.
Etape : 4
-ajouter les pommes.
Etape : 5
-verser la préparation dans de petits moules à muffins (ou à madeleines)remplis au 3/4.
Etape : 6
-faire cuire 20 minutes à 180°(four traditionnel.
Etape : 7
-démouler chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette