Minis fondants pommes-citrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Minis fondants pommes-citrons

  • Part(s) / Personne(s) : 30 petits fondants
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  zeste de citron
  •  Citron
  • 2 pommes
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 50 g de sucre
  • 50 g de sucre roux
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

Recette

Etape : 1

-râpez les pommes à l'aide d'un râpe à gros trou (ou coupez les en fines lamelles). réservez

Etape : 2

-dans un saladier : mélanger le jus de citron , le zeste, l'huile,le rhum, les oeufs entiers et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

-incorporez la farine et la levure au mélange.

Etape : 4

-ajouter les pommes.

Etape : 5

-verser la préparation dans de petits moules à muffins (ou à madeleines)remplis au 3/4.

Etape : 6

-faire cuire 20 minutes à 180°(four traditionnel.

Etape : 7

-démouler chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette