risolles jurassiénnes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

risolles jurassiénnes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

dans l'ordre des ingrédients,la pate ne doit pas coller si c'est le cas remettre un peu de farine.laisser ensuite reposer la pate 2 heure.étaler au rouleau à patisserie avec un peu de farine pour que la pate ne colle pas au rouleau,découper des bandes de pate et faire des risolles.cuire dans un bain de friture d'huile de tournesol.saupoudrer de sucre glace.bon apétit.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : Jihel le 16-02-2023

    Farine, sucre et levure ne suffisent pas à faire une pâte. Il faut du liquide ou des œufs !

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(2.0 / 5)

Recette vue 544 fois

Partager cette Recette