risolles jurassiénnes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 75 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
dans l'ordre des ingrédients,la pate ne doit pas coller si c'est le cas remettre un peu de farine.laisser ensuite reposer la pate 2 heure.étaler au rouleau à patisserie avec un peu de farine pour que la pate ne colle pas au rouleau,découper des bandes de pate et faire des risolles.cuire dans un bain de friture d'huile de tournesol.saupoudrer de sucre glace.bon apétit.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(2.0 / 5)
Recette vue 640 fois
Partager cette Recette
Posté par : Jihel le 16-02-2023
Farine, sucre et levure ne suffisent pas à faire une pâte. Il faut du liquide ou des œufs !