Pâte à crèpes de Camalès
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 crêpes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- 65 cl de lait
- 40 g de sucre vanillé
- Rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait et la crème fraiche.
Etape : 2
Mettre la farine dans un saladier, ajouter les œufs et mélanger. Ajouter petit à petit le mélange (lait + crème fraiche) et pour finir mettre le sucre et le rhum. Laissez repose
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 497 fois
Partager cette Recette