Pâte à crèpes de Camalès

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crèpes de Camalès

  • Part(s) / Personne(s) : 18 crêpes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 65 cl de lait
  • 40 g de sucre vanillé
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger le lait et la crème fraiche.

Etape : 2

Mettre la farine dans un saladier, ajouter les œufs et mélanger. Ajouter petit à petit le mélange (lait + crème fraiche) et pour finir mettre le sucre et le rhum. Laissez repose

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 497 fois

Partager cette Recette