Canistrelli au vin blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 kg de biscuits
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 2 verres de vin blanc
- 2 sachets de levure
- 3 oeufs
- 400 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre en grain
- 25 cl d'huile
- 1 pincée de sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
. Amalgamer la farine, la levure, la pincée de sel et le sucre en poudre. Faire un puits ; ajouter les oeufs battus, l'huile et le vin blanc. Mélanger du bout des doigts sans pétrir.
Etape : 2
. Etaler avec les paumes des mains sur un plan de travail fariné, pour former une pâte de 2cm d'épaisseur.
Etape : 3
. Découper en carrés et saupoudrer de sucre en grain. Disposer les canistelli sur une plaque préalablement beurrée.
Etape : 4
. Cuire au four 45 min, à 180°C (th.6).
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