Canistrelli au vin blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Canistrelli au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 5 kg de biscuits
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 sachets de levure
  • 3 oeufs
  • 400 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre en grain
  • 25 cl d'huile
  • 1 pincée de sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

. Amalgamer la farine, la levure, la pincée de sel et le sucre en poudre. Faire un puits ; ajouter les oeufs battus, l'huile et le vin blanc. Mélanger du bout des doigts sans pétrir.

Etape : 2

. Etaler avec les paumes des mains sur un plan de travail fariné, pour former une pâte de 2cm d'épaisseur.

Etape : 3

. Découper en carrés et saupoudrer de sucre en grain. Disposer les canistelli sur une plaque préalablement beurrée.

Etape : 4

. Cuire au four 45 min, à 180°C (th.6).

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