Gâteau au yaourt à l'huile essentielle de citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 gouttes d'huile
- 1 yaourt nature
- 3 pots de farine
- 1.5 pots de sucre de canne
- 0.5 pots d'huile
- 0.5 sachets de levure
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
On mélange les oeufs au sucre, quand la préparation mousse on y ajoute la farine et la levure, l'huile et le yaourt, éventuellement un peu de lait....et pour finir quelques gouttes d'huile essentielle de citron (selon le goût), mettre dans un moule à cake (beurré ou sulfurisé).
Etape : 2
Mettre 30 à 40 min dans un four à 190°C (thermostat 6-7).....surveiller la cuisson en piquant un couteau au milieu
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette