Cruchades

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cruchades

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de farine de maïs
  • 200 g de sucre
  • 0.5 l d'eau
  •  pincée de sel
  • 1 petit verre de rhum

Recette

Etape : 1

Mettre dans une casserole étroite 1/2 litre d'eau, 200 grammes de sucre et une pincée de sel.

Etape : 2

Aussitôt que l'eau est tiède, ajouter la farine de maïs en la versant en pluie.

Etape : 3

Faire cuire sur feux doux pendant environ 10 minutes, (la bouillie doit-être épaisse.) Ajouter le rhum, bien mélanger puis retirer du feu.

Etape : 4

Faire des petits tas ronds sur une planche farinée, laisser refroidir complètement puis faire frire dans une friture trés chaude,

Etape : 5

Soupoudrer de sucre et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette