Moelleux chocolat blanc coeur abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux chocolat blanc coeur abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 g de chocolat blanc
  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 60 g de confiture d'abricot

Recette

Etape : 1

1) Beurrer et fariner les ramequins. Les réserve au frais.

Etape : 2

2) Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie.

Etape : 3

3) Dans une jatte, fouetter les oeufs et le sucre, et ajouter la farine. Incorporer le chocolat blanc et mettre cette préparation au frais pendant 1 heure.

Etape : 4

4) Préchauffer le four à 200°C ou th.6

Etape : 5

5) Verser un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposer 1 cuillerée à café de confiture d'abricots.

Etape : 6

6) Recouvrir du reste de pâte et enfourner pour 15 minutes.

Etape : 7

7) Déguster aussîtôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette