Moelleux chocolat blanc coeur abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 150 g de chocolat blanc
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 60 g de confiture d'abricot
Recette
Etape : 1
1) Beurrer et fariner les ramequins. Les réserve au frais.
Etape : 2
2) Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie.
Etape : 3
3) Dans une jatte, fouetter les oeufs et le sucre, et ajouter la farine. Incorporer le chocolat blanc et mettre cette préparation au frais pendant 1 heure.
Etape : 4
4) Préchauffer le four à 200°C ou th.6
Etape : 5
5) Verser un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposer 1 cuillerée à café de confiture d'abricots.
Etape : 6
6) Recouvrir du reste de pâte et enfourner pour 15 minutes.
Etape : 7
7) Déguster aussîtôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette