Moelleux aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de spéculoos
  • 125 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre aux jaunes et battez jusqu'à ce que le mélange brunisse.

Etape : 2

Faites fondre le beurre. Pendant se temps ajouter la farine aux jaunes. Ajouter le beurre fondu.

Etape : 3

Monter les blancs en neiges avec 1 pincée de sel et un sachet de sucre vanillé. Ecraser les spéculoos pour en faire une poudre. Incorporé délicatement les spéculoos aux blancs.

Etape : 4

Mélanger les deux préparations peut à peut.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°.

Etape : 6

Ajouter la levure au mélange.

Etape : 7

Mettre dans un moule et faire cuire 35 min à 180°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois



Partager cette Recette