Moelleux aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de spéculoos
- 125 g de farine
- 75 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 125 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter le sucre aux jaunes et battez jusqu'à ce que le mélange brunisse.
Etape : 2
Faites fondre le beurre. Pendant se temps ajouter la farine aux jaunes. Ajouter le beurre fondu.
Etape : 3
Monter les blancs en neiges avec 1 pincée de sel et un sachet de sucre vanillé. Ecraser les spéculoos pour en faire une poudre. Incorporé délicatement les spéculoos aux blancs.
Etape : 4
Mélanger les deux préparations peut à peut.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°.
Etape : 6
Ajouter la levure au mélange.
Etape : 7
Mettre dans un moule et faire cuire 35 min à 180°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette