Sablés aux amandes ultra bon, ultra simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 35 g de sucre
- 80 g de beurre
- 50 g de miel
- 130 g d'amande
Recette
Etape : 1
Dans une casserole verser le sucre , le miel et le beurre. Lorsque tout est fondue est homogène ajouter les amandes
Etape : 2
Étaler le tout sur votre pâte sablée, enfourner 10 min à 180°
Etape : 3
Attention en fin de cuisson cela a tendance a colorer très vite
Etape : 4
Une fois refroidie couper en petit carré de 3 cm
Etape : 5
Régalez vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette