Cookies grenoblois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies grenoblois

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 1 j
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 j 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 375 g de sucre
  • 125 g de noix de grenoble
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 1 verre de liqueur
  • 2 cuillères à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire ramollir le beurre et bien mélanger tous les ingrédients en vrac.

Etape : 2

Faire des boudins avec la pâte et la laisser durcir une nuit au frigo.

Etape : 3

Préchauffer le four thermostat 5

Etape : 4

couper les boudins en rondelles d'un peu moins de 1 cm d'épaisseur et les poser sur une plaque en les espaçant un peu.

Etape : 5

Cuire de 25 à 30 minutes th 5.

Etape : 6

Au sortir du four les cookies sont trop mou pour pouvoir être enlevés de la plaque, il faut attendre quelques minutes que la croute extérieure durcisse suffisamment pour que l'on puisse les détacher de la plaque.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette