Muffins à la noix de coco et fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de noix de coco
- 50 g d'abricot
- 140 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 125 ml de lait de coco
- 230 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 6 (180°C).
Etape : 2
1 - Battre le beurre fondu en crème avec le sucre. Ajouter l'œuf et lait de coco et mélanger.
Etape : 3
2 - Dans un autre récipient mélanger farine, levure, sel.
Etape : 4
3 - Incorporer le premier mélange au second. Mélanger bien.
Etape : 5
4 - Ajouter les fruits.
Etape : 6
5 - Remplir les 12 moules à muffins de manière équitable (environ 2/3), mettre au four chaud pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette