Muffins à la noix de coco et fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins à la noix de coco et fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de noix de coco
  • 50 g d'abricot
  • 140 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 125 ml de lait de coco
  • 230 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 6 (180°C).

Etape : 2

1 - Battre le beurre fondu en crème avec le sucre. Ajouter l'œuf et lait de coco et mélanger.

Etape : 3

2 - Dans un autre récipient mélanger farine, levure, sel.

Etape : 4

3 - Incorporer le premier mélange au second. Mélanger bien.

Etape : 5

4 - Ajouter les fruits.

Etape : 6

5 - Remplir les 12 moules à muffins de manière équitable (environ 2/3), mettre au four chaud pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette