Tarte abricot noix de coco express inratable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte abricot noix de coco express inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 louches de confiture d'abricot
  • 1 louche de noix de coco rapée
  • 1 oeuf
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 10 secondes la confiture d'abricot au micro ondes dans un saladier pour quelle soit plus souple.

Etape : 2

Battre légèrement au fouet manuel, incorporer la noix de coco râpée, mélanger à l'aide du fouet, ajouter un oeuf, mélanger à nouveau.

Etape : 3

Mettre la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans le plat de votre choix (plus le plat sera de taille raisonnable plus l’épaisseur du gâteau sera généreuse).

Etape : 4

Piquer à la fourchette, verser le mélange dessus et enfourner à 170°C. La cuisson dépend du four, planter un couteau dedans s'il ressort propre c'est prêt. Se mange tiède ou très froid.(1h au congel)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette