Tarte abricot noix de coco express inratable
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 louches de confiture d'abricot
- 1 louche de noix de coco rapée
- 1 oeuf
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 10 secondes la confiture d'abricot au micro ondes dans un saladier pour quelle soit plus souple.
Etape : 2
Battre légèrement au fouet manuel, incorporer la noix de coco râpée, mélanger à l'aide du fouet, ajouter un oeuf, mélanger à nouveau.
Etape : 3
Mettre la pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans le plat de votre choix (plus le plat sera de taille raisonnable plus l’épaisseur du gâteau sera généreuse).
Etape : 4
Piquer à la fourchette, verser le mélange dessus et enfourner à 170°C. La cuisson dépend du four, planter un couteau dedans s'il ressort propre c'est prêt. Se mange tiède ou très froid.(1h au congel)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette