Gâteau léger à la carotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau léger à la carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 yaourt nature
  • 0.6666667 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 0.5 pots d'huile de tournesol
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 1 petite poignée de noisette
  •  Noix

Recette

Etape : 1

- Faire cuire les carottes coupées en dés à l'eau pendant 15 min.

Etape : 2

Lorsqu'elles sont tendres, les égoutter et les écraser en purée à l'aide d'une fourchette

Etape : 3

- Mélanger le yaourt, l'huile, l'oeuf et le sucre, puis y incorporer la farine et la levure

Etape : 4

- Ajouter les noisettes et la purée de carottes à la pâte

Etape : 5

- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour environ 35 min, Th. 5

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette