Gâteau léger à la carotte
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 yaourt nature
- 0.6666667 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 0.5 pots d'huile de tournesol
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 1 petite poignée de noisette
- Noix
Recette
Etape : 1
- Faire cuire les carottes coupées en dés à l'eau pendant 15 min.
Etape : 2
Lorsqu'elles sont tendres, les égoutter et les écraser en purée à l'aide d'une fourchette
Etape : 3
- Mélanger le yaourt, l'huile, l'oeuf et le sucre, puis y incorporer la farine et la levure
Etape : 4
- Ajouter les noisettes et la purée de carottes à la pâte
Etape : 5
- Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfourner pour environ 35 min, Th. 5
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette