Glace aux petits beurres (sans sorbetiére)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 3 bâtons de chocolat au lait
- 200 g de petit beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain marie avec 2 c à s d'eau, le laisser refroidir.
Etape : 2
Ramollir le beurre avec une fourchette.
Etape : 3
Séparer les blancs et les jaunes, placer les jaunes d'oeufs dans un saladier et y incorporer le beurre ramolli.
Etape : 4
Ecraser les biscuits en poudre. Battres les 4 blancs d'oeuf en neige.
Etape : 5
Mélanger la préparation de beurre et et de jaunes d'oeufs avec le sucre, le chocolat et ensuit les biscuits écrasés en alternant avec les blancs d'oeuf battus en neige.
Etape : 6
Beurrer un moule, y placer la préparation et mettre le tout au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette