Glace aux petits beurres (sans sorbetiére)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace aux petits beurres (sans sorbetiére)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre semoule
  • 3 bâtons de chocolat au lait
  • 200 g de petit beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain marie avec 2 c à s d'eau, le laisser refroidir.

Etape : 2

Ramollir le beurre avec une fourchette.

Etape : 3

Séparer les blancs et les jaunes, placer les jaunes d'oeufs dans un saladier et y incorporer le beurre ramolli.

Etape : 4

Ecraser les biscuits en poudre. Battres les 4 blancs d'oeuf en neige.

Etape : 5

Mélanger la préparation de beurre et et de jaunes d'oeufs avec le sucre, le chocolat et ensuit les biscuits écrasés en alternant avec les blancs d'oeuf battus en neige.

Etape : 6

Beurrer un moule, y placer la préparation et mettre le tout au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette