Cookies américains au beurre de cacahuète

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies américains au beurre de cacahuète

  • Part(s) / Personne(s) : 15 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre de cacahuètes
  • 100 g de beurre
  • 175 g de farine
  • 70 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure
  •  écorce d'orange
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Sortez du four une plaque de cuisson et sulfurisez-la. Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps mettez le beurre pendant 10 secondes au micro-ondes pour qu'il ramollisse, versez-le dans un récipient avec le sucre. Ajoutez le beurre de cacahuète, la farine puis l'oeuf. Mélangez bien. La pâte doit être homogène. Avec une cuillère formez de petits tas de pâte sur la plaque, enfoncez-y les raisins secs, les pépites de chocolat et les bouts d'écorces d'orange. Enfournez pour 15 min(cookies moelleux)ou 20 min(cookies croquants). Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette