Brownies ou gâteau fondant au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 100 g de noisette
- 3 oeufs
- 150 g de beurre
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape : 2
Mettre les noisettes dans une poêle et faire griller à feu vif en remuant sans arrêt. Laissez refroidir et les concasser en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un saladier, travaillez au fouet le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs un à un.
Etape : 4
Incorporez la farine, le chocolat fondu et les noisettes.
Etape : 5
Versez la pâte dans un moule. Enfournez à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Observez votre Brownie (ou gâteau au chocolat) qu’à partir de 15 minutes. Démoulez-le quand il est tiède.
Etape : 7
Bonne appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette