Brownies ou gâteau fondant au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies ou gâteau fondant au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de noisette
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 150 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Etape : 2

Mettre les noisettes dans une poêle et faire griller à feu vif en remuant sans arrêt. Laissez refroidir et les concasser en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, travaillez au fouet le beurre et le sucre. Ajoutez les œufs un à un.

Etape : 4

Incorporez la farine, le chocolat fondu et les noisettes.

Etape : 5

Versez la pâte dans un moule. Enfournez à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Observez votre Brownie (ou gâteau au chocolat) qu’à partir de 15 minutes. Démoulez-le quand il est tiède.

Etape : 7

Bonne appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette