Tarte aux pommes-flan (sans crème)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes-flan (sans crème)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 3 pommes
  • 50 g de sucre
  • 0.25 l de lait
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

- Préfauchez le four 10min à termostat 3.

Etape : 2

- Deroulez votre pâte feuilleté dans un plat a tarte.

Etape : 3

- Epluchez vos pommes, puis disposez les de façon circulaire sur la pâte.

Etape : 4

- Mélangez les oeufs, le sucre, la lait, le sucre vanillé et la farine.

Etape : 5

- Versez le contenu de la préparation sur les pommes.

Etape : 6

- Mettre la tarte au four environ 25 à 30 min suivant la cuisson désirée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette