Tarte aux pommes-flan (sans crème)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 3 pommes
- 50 g de sucre
- 0.25 l de lait
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
- Préfauchez le four 10min à termostat 3.
Etape : 2
- Deroulez votre pâte feuilleté dans un plat a tarte.
Etape : 3
- Epluchez vos pommes, puis disposez les de façon circulaire sur la pâte.
Etape : 4
- Mélangez les oeufs, le sucre, la lait, le sucre vanillé et la farine.
Etape : 5
- Versez le contenu de la préparation sur les pommes.
Etape : 6
- Mettre la tarte au four environ 25 à 30 min suivant la cuisson désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette