sables polenta citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 sablés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 100 g de polenta
- 50 g de farine
- 20 g d'amande
- poignée d'amande
- 1 oeuf
- zeste de citron
Recette
Etape : 1
petrir beurre,sucre,polenta,farine,poudre d amande ou noisette
Etape : 2
obtenez un melange sableux
Etape : 3
ajouteroeuf ,amandes,citron
Etape : 4
etaler papier film verser preparation et former un boudin.
Etape : 5
mettre a congeler 15mn
Etape : 6
sortir et couper en tranches mettre au four 12 a15mn th 180 surveiller
Etape : 7
deguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette