Ananas au miel et au cognac

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ananas au miel et au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pesonnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  •  Miel d'acacia
  •  Cognac
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

dans un poêle faire cuire un petit morceau de beurre. Couper l'ananas en rondelle, placer les morceaux dans la poêle avec une cuillère à soupe par morceau de miel, arroser de quelques gouttes de cognac les rondelles.Servir avec de glace vanille ou à l'ananas.

Etape : 2

bonne cuisine à tous

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette