Gâteau au yahourt noisettes-framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 130 g de farine
- 125 g de noisette
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 yaourt nature
- 0.5 sachets de levure chimique
- 150 g de framboise
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, faites mousser les oeufs et le sucre.
Etape : 2
Ajoutez le beurre fondu et le yaourt. Mélangez bien.
Etape : 3
Dans un plat à part, mélangez la farine, la levure et les noisettes en poudre. Puis incorporez-les petit à petit au mélange précédent.
Etape : 4
Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 5
Dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé, versez la moitié de la préparation.
Etape : 6
Disposez les framboises, puis recouvrez de la fin de la préparation.
Etape : 7
Enfournez pendant environ 30 min (piquez avec un couteau, il doit ressortir sec et net).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette