Gâteau au yahourt noisettes-framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yahourt noisettes-framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 130 g de farine
  • 125 g de noisette
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 150 g de framboise

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, faites mousser les oeufs et le sucre.

Etape : 2

Ajoutez le beurre fondu et le yaourt. Mélangez bien.

Etape : 3

Dans un plat à part, mélangez la farine, la levure et les noisettes en poudre. Puis incorporez-les petit à petit au mélange précédent.

Etape : 4

Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 5

Dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé, versez la moitié de la préparation.

Etape : 6

Disposez les framboises, puis recouvrez de la fin de la préparation.

Etape : 7

Enfournez pendant environ 30 min (piquez avec un couteau, il doit ressortir sec et net).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette