Tarte aux poires façon crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 poires
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1 pâte brisée
- pot de compote
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Etape : 2
Disposer la pâte dans une tourtière.
Etape : 3
Etaler dans le fond le pot de compote (pomme poire de préférence) puis y ajouter les poires préalablement couper en dés.
Etape : 4
Ajouter par dessus l'appareil à crumble.
Etape : 5
Enfourner à 180° pendant 30 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette