Tarte aux poires façon crumble

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poires façon crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 1 pâte brisée
  •  pot de compote

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Etape : 2

Disposer la pâte dans une tourtière.

Etape : 3

Etaler dans le fond le pot de compote (pomme poire de préférence) puis y ajouter les poires préalablement couper en dés.

Etape : 4

Ajouter par dessus l'appareil à crumble.

Etape : 5

Enfourner à 180° pendant 30 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette