Tarte au riz, super facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 boîtes de riz
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de sucre fin
- 70 g de farine
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
- Mélangez le riz avec les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre fin.
Etape : 2
- Battre les blancs en neige avec le sucre vanillé.
Etape : 3
- Incorporez les au mélange.
Etape : 4
- Beurrez et farinez votre moule et versez y la préparation.
Etape : 5
- Cuire pendant 35 à 40 minutes à 180°c.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette