Madeleines au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 40 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 360 g de chocolat blanc
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 20 cl de crème fraîche
  • 75 g de farine
  • 75 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc

Etape : 2

Verser tous les ingrédients dans un saladier : chocolat fondu, oeufs, crème, farine, sucre, levure.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Verser la pate dans des petits moules en silicone.

Etape : 5

Faire cuire à 180 degrés, 15 mn pour une four à chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette