Madeleines au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 360 g de chocolat blanc
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 20 cl de crème fraîche
- 75 g de farine
- 75 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat blanc
Etape : 2
Verser tous les ingrédients dans un saladier : chocolat fondu, oeufs, crème, farine, sucre, levure.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Verser la pate dans des petits moules en silicone.
Etape : 5
Faire cuire à 180 degrés, 15 mn pour une four à chaleur tournante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette