Verrine chocolat blanc et cookies

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine chocolat blanc et cookies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de chocolat blanc
  • 4 cookies

Recette

Etape : 1

monter la crème liquide en chantilly (même si elle n'est pas dure et juste épaissi ça fonctionne) mettre le chocolat au micro-ondes avec 4 cuillères à soupe d'eau froide. Mélanger délicatement le tout. mettre les cookies en morceaux dans le fond des verrines et ajouter la préparation au chocolat. mettre au frigo 2h minimum vous pouvez le faire la veille (très pratique !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette