Verrine chocolat blanc et cookies
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 200 g de chocolat blanc
- 4 cookies
Recette
Etape : 1
monter la crème liquide en chantilly (même si elle n'est pas dure et juste épaissi ça fonctionne) mettre le chocolat au micro-ondes avec 4 cuillères à soupe d'eau froide. Mélanger délicatement le tout. mettre les cookies en morceaux dans le fond des verrines et ajouter la préparation au chocolat. mettre au frigo 2h minimum vous pouvez le faire la veille (très pratique !)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette