Tarte au chocolat blanc et aux brownies
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat blanc
- 60 cl de crème fraîche liquide
- 250 g de brownie
Recette
Etape : 1
Faire fondre à feu doux le chocolat blanc et15 cl de crème fraîche dans une casserole et remuer pour obtenir un mélange onctueux. Transférer dans un saladier et laisser refroidir.
Etape : 2
Briser les brownies en morceaux et tapisser avec le fond d’un moule à charnière en pressant bien pour former une base assez dense.
Etape : 3
Fouetter le reste de crème en Chantilly et l’ajouter au chocolat blanc. Verser cette préparation sur la base de brownie. Faire congeler toute une nuit. Sortir 45 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette