Tarte au chocolat blanc et aux brownies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au chocolat blanc et aux brownies

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat blanc
  • 60 cl de crème fraîche liquide
  • 250 g de brownie

Recette

Etape : 1

Faire fondre à feu doux le chocolat blanc et15 cl de crème fraîche dans une casserole et remuer pour obtenir un mélange onctueux. Transférer dans un saladier et laisser refroidir.

Etape : 2

Briser les brownies en morceaux et tapisser avec le fond d’un moule à charnière en pressant bien pour former une base assez dense.

Etape : 3

Fouetter le reste de crème en Chantilly et l’ajouter au chocolat blanc. Verser cette préparation sur la base de brownie. Faire congeler toute une nuit. Sortir 45 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette